Roggenflockenbrot
Eigentlich ist das ein Sauerteigbrot, aber in Ermangelung von Zeit und keine Lust auf Sauerteigpflege ist das daraus geworden…
Was du benötigst: | Wie du vorgehst: |
|
Roggenflocken mit Wasser bedecken und über Nacht einweichen.
Wer das Brot ganz frisch aufschneidet wird den Teig noch feucht finden. Das ist normal und ändert sich, wenn das Brot abgekühlt ist. |
Guten Appetit!
Wenn du dich nicht nur natürlich schön gesund ernähren willst, sondern auch Deine Haut und Haare auf natürlich gesund ohne Wundercremes, Pseudonaturkosmetik oder sonstiges marketingtechnisch aufpolierten Unsinn umstellen sein willst:
Reserviere dir einen Termin für ein 30 minütigen kostenfreien Energizer Call
Erzähl kurz über dich – ich sage dir, wo du natürlich ansetzen kannst und wie ich dich dabei unterstützen kann.
Ganz einfach! Ganz natürlich! Ganz individuell.
Die Kommentarfunktion ist deaktiviert